20:25 

Осенний-Лис
"Август. Персики и цукаты. И в медовой росе покос..."
Внезапно, на Новый Год не останусь одна, ибо приедет Сима, хорошо, когда есть сестра) Андрей вернется со смены только первого числа, так что вот) надо выбрать новогодний фильм, только не Чародеев и не Ивана Васильевича)
С Андреем еще Love actully посмотреть хотим через неделю)
Эти три дня были насыщенными, поездки, куча покупок через интернет и просто так, подарки почти всем купили, опять же, а еще были стирка/глажка, десерты-объедение в Академии суши, зависла на десертах немного)) но, самое грандиозное, это сборка комода) жалко, что не сохранила ту прекрасную фразу про "вставьте в минификс с пластиковой втулкой шток эксцентрика и поверните эксцентрик")) Андрей - герой) еще купили мне классную шерсть винного цвета merino gold royal, тоже прекрасную, такую мягкую, получаю удовольствие от вязания) надеюсь, двух моточков хватит.
Что еще.. разочарование года - Дирк Джентли, ага) вместо него смотрим Орвилл, который не take my love, take my land, конечно, но вполне смотрибелен. Воооот... все купили для новогоднего торта) а еще никак не могу начать шить, или хотя бы ткань прогладить и нарезать, хотя уже пора бы. Ладно, посмотрим) Мария, видимо, будет любить зеленый)
Все будет) да, еще всякие идеи, как украсить дом на Новый Год) а еще прекрасная рождественская притча Коэльо о трех кедрах, и стихи Роберта Фроста про Мезерва. И Бродский, конечно. В холодную пору, в местности, привычной скорее к жаре, чем к холоду, к плоской поверхности более, чем к горе, младенец родился в пещере, чтоб мир спасти, мело как только в пустыне может зимой мести...
У меня было подражание какое-то. Хочу писать рождественские стихи еще. А Андрей предложил писать письма раз в год. Хочу) ладно, все будет)

@темы: в ожидании чуда, вязание, зима, о чем-то

14:04 

Темноволосый мужчина аристократ.

Anita Midzu
"Аня была чертовски светло красива - Даже родившись, Даже и умерев" Рэй Фейра
Добрый день.

Разыскиваются фото (именно фото, рисунки не подойдут) по критериям:

- мужчина примерно 27-30 лет
- темные волосы (брюнет или шатен) длиной от подбородка и ниже
- аристократичный, но при этом не "гейский" вид (с определенной дозой мужественности и брутальности т.е)

Буду благодарна любой помощи, заранее спасибо)

@темы: Фото, Парни

~Нет мудрее педагога, чем наша собственная жизнь~

главная